※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみママ
お出かけ

東京都練馬区から車または電車で30分以内で行けて、幼稚園くらいの子どもが2〜3時間楽しめる屋内施設ってありませんか😅

東京都練馬区から車または電車で30分以内で行けて、幼稚園くらいの子どもが2〜3時間楽しめる屋内施設ってありませんか😅

コメント

バナナアイス🍌

キッズランドですかねー

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    ここ、絶対楽しんでくれますね😆
    夏休み中は平日でも混みますよね💦

• 8月15日
あーちゃん

モーヴィ戸田、楽しくて帰りたがらないです😂💓

• ゆみママ

ゆみママ

コメントありがとうございます😊
    モーヴィ戸田、小学生も楽しめちゃいそうですね😆
    楽しくて帰りたがらない気持ちわかります😂
    夏休み中は平日でも混みますよね💦

• 8月15日
  • あーちゃん

あーちゃん

予約制なので人が多くて遊べないってことはないと思いますよ☺️
    ただ夏休み中は遊べる時間が短くて1時間の交代制みたいです😭
    たしか次の枠が空いていれば、1回出てまた入りなおす事はできたかと思いますが、、
    お昼ごはんも食べる場所がたくさんあるので、うちは遊んでご飯食べて、ボートレースもついでに見て、河川敷で遊んでって1日遊んでましたよ☺️

• 8月15日
  • ゆみママ

ゆみママ

予約制なのですね!
    1時間と限られた時間ではありますが、逆に強制終了されるから楽しくて帰れないがなくていいかもです😂
    ボートレースもなかなか見れる機会ないですしね😁

• 8月15日