コメント
あーちゃん
モーヴィ戸田、楽しくて帰りたがらないです😂💓
バナナアイス🍌
キッズランドですかねー
-
ママ
コメントありがとうございます😊
ここ、絶対楽しんでくれますね😆
夏休み中は平日でも混みますよね💦- 8月15日
あーちゃん
モーヴィ戸田、楽しくて帰りたがらないです😂💓
バナナアイス🍌
キッズランドですかねー
ママ
ここ、絶対楽しんでくれますね😆
夏休み中は平日でも混みますよね💦
「施設」に関する質問
年長の療育施設どちらが良いと思いますか? 夫婦ともに在宅なので時間的にはどちらでも大丈夫です。どちらの施設も良くて迷います。療育経験者の方の、午前がいい午後がおすすめとか知りたいです。 ※我が子は他害しません…
働いて無いけど、 0歳〜1歳前半のお子様を 保育園的なところに預けてる方居ますか? (認可外とか託児ルームとか働いて無くても入れる施設) メリットとデメリット教えてください🙇♀️
去年9区画のうちのひとつ建売を購入しました。 選んだ場所は、リビング側が広大な更地で日当たり良好なところです。担当の不動産の人にも10.15年くらいは何も建たないと思いますよーと言われていて、その土地の所有者の…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
予約制なので人が多くて遊べないってことはないと思いますよ☺️
ただ夏休み中は遊べる時間が短くて1時間の交代制みたいです😭
たしか次の枠が空いていれば、1回出てまた入りなおす事はできたかと思いますが、、
お昼ごはんも食べる場所がたくさんあるので、うちは遊んでご飯食べて、ボートレースもついでに見て、河川敷で遊んでって1日遊んでましたよ☺️
ママ
モーヴィ戸田、小学生も楽しめちゃいそうですね😆
楽しくて帰りたがらない気持ちわかります😂
夏休み中は平日でも混みますよね💦
ママ
予約制なのですね!
1時間と限られた時間ではありますが、逆に強制終了されるから楽しくて帰れないがなくていいかもです😂
ボートレースもなかなか見れる機会ないですしね😁