もち
犬の匂いしない?😲と旦那に嗅がせます!
するねーとなったら食べれないかも~と伝えます。冷蔵庫パンパンだし遠慮しといてー!と言います😂
退会ユーザー
ペットとか好きな方には申し訳ないですが、それは無理ですね😭💔
もち
犬の匂いしない?😲と旦那に嗅がせます!
するねーとなったら食べれないかも~と伝えます。冷蔵庫パンパンだし遠慮しといてー!と言います😂
退会ユーザー
ペットとか好きな方には申し訳ないですが、それは無理ですね😭💔
「旦那」に関する質問
旦那と女友達たちとの楽しそうな写真を見てから ずーっとモヤモヤしてる 心が狭すぎるのは重々承知してます 私は旦那と付き合ってる頃に些細なものでも 不安を感じさせたくないと思い、 男が写ってる写真は友達であって…
すみません、内容たぶん重ためですが…。 それでも見てくださる心優しい方、どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 大学の頃から10年付き合いのある友人との、今後の付き合い方を考えてます。 ただ私が妊娠しているから少しイ…
小児科で成長ホルモン検査して問題なし。 なのでホルモン治療はできないと。 2年生で116センチ19キロです。 旦那は170、私は153です。 セカンドピニオンで紹介状もらって大学病院に行ったけど 小児科で検査して問題なか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント