おはぎ
犬の匂いしない?😲と旦那に嗅がせます!
するねーとなったら食べれないかも~と伝えます。冷蔵庫パンパンだし遠慮しといてー!と言います😂
退会ユーザー
ペットとか好きな方には申し訳ないですが、それは無理ですね😭💔
おはぎ
犬の匂いしない?😲と旦那に嗅がせます!
するねーとなったら食べれないかも~と伝えます。冷蔵庫パンパンだし遠慮しといてー!と言います😂
退会ユーザー
ペットとか好きな方には申し訳ないですが、それは無理ですね😭💔
「義実家」に関する質問
こういう時皆さんならどうしますかー? 年末年始の数日間、上の子と夫が義実家に泊まりに行くので 4ヶ月の下の子と二人きりです…!! 今からなに食べよう? なにして過ごそうとウキウキです😂 お寿司は絶対食べると決…
年末年始、義実家に泊まりで行くんですけど、離乳食どうしようか迷っています🤔 家では手作りで頑張っていますが、外出先ではベビーフードを使っているので、義実家にいる間もベビーフードでいいかなと思っていますが、量…
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント