コメント
☺︎
それが張りですよ😊まだ不規則なら前駆陣痛ですね😊そこから本陣痛にどのくらいで繋がるかは個人差ありますが、体はお産の準備を始めてる証拠ですよ😊
☺︎
それが張りですよ😊まだ不規則なら前駆陣痛ですね😊そこから本陣痛にどのくらいで繋がるかは個人差ありますが、体はお産の準備を始めてる証拠ですよ😊
「おしるし」に関する質問
経験者の皆様方!!! 教えて下さい!!!!!!! 40w2dの初産婦です。 今日の夕方におしるしがあり、今入院しているのですが陣痛が痛すぎる!!!!!!(子宮口3cm) 一生懸命深呼吸していきみ逃がし?をしているので…
子宮口2センチ開いてるけど赤ちゃんまだ降りてきてないね!といわれました。 そのときに茶色い薬使ってるから織物がちょっと茶色になるよ🤎 と言われて、その日の夕方トイレに行くと茶色と言うか鮮血がありました。 いつ…
今朝、粘液栓?が出ました🥲 おしるしとは違いますよね…?? もうそろそろお産近いでしょうか…💦 予定帝王切開なので、37wまでは 持ってほしいと言われてます🥺 破水したり陣痛きちゃったら緊急帝王切開になるので ドキドキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おも
これが張りなんですね!笑
全然張りとかわかんなくて🤷♀️🤷♀️💭
ただ普通に痛いな〜うぅ…みたいな感じでした笑
一人目おしるしからの陣痛で人工破水されたので、こんな前駆陣痛みたいなことなく困惑してました😂❤️
こんな何回も痛いのくるなら早く本陣痛になって終わらせたいです笑笑
あと少し頑張ります🥺😫❣️