妊娠・出産 体の症状について相談です。臨月で、不規則に痛みや不快感があります。陣痛までまだ遠いでしょうか。 画像の部分がキューと痛くなって、だんだん上の方に熱?血?がのぼってくるような感覚になり胃?胸?が苦しくなり頭に血がのぼっていくような感じになるんですが… おしるしもないし、夜中から不規則にそれが何度もあり💦 でも眠れましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ うぅって声が少しでる感じなんですが、臨月あるあるでしょうか?? まだまだ陣痛まで遠いですかね… 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 陣痛 臨月 おしるし 熱 おも(1歳2ヶ月, 9歳) コメント ☺︎ それが張りですよ😊まだ不規則なら前駆陣痛ですね😊そこから本陣痛にどのくらいで繋がるかは個人差ありますが、体はお産の準備を始めてる証拠ですよ😊 8月15日 おも これが張りなんですね!笑 全然張りとかわかんなくて🤷♀️🤷♀️💭 ただ普通に痛いな〜うぅ…みたいな感じでした笑 一人目おしるしからの陣痛で人工破水されたので、こんな前駆陣痛みたいなことなく困惑してました😂❤️ こんな何回も痛いのくるなら早く本陣痛になって終わらせたいです笑笑 あと少し頑張ります🥺😫❣️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
これが張りなんですね!笑
全然張りとかわかんなくて🤷♀️🤷♀️💭
ただ普通に痛いな〜うぅ…みたいな感じでした笑
一人目おしるしからの陣痛で人工破水されたので、こんな前駆陣痛みたいなことなく困惑してました😂❤️
こんな何回も痛いのくるなら早く本陣痛になって終わらせたいです笑笑
あと少し頑張ります🥺😫❣️