r.mama
靴とかがいいと思いますよ!

mimi
ベビー食器や食事用のハイチェア、上の方が仰ってますがファーストシューズ、名前入りの保冷マグなんかもいいかと思います😊

ママリ
うちも同じく姉妹です。
おもちゃは上の子ので一緒に遊んでるので特に買わないです。
上の子一歳の時に名前入りのリュックにしたので同じ名前入りリュックとファーストシューズにしようかなと思ってます👌
r.mama
靴とかがいいと思いますよ!
mimi
ベビー食器や食事用のハイチェア、上の方が仰ってますがファーストシューズ、名前入りの保冷マグなんかもいいかと思います😊
ママリ
うちも同じく姉妹です。
おもちゃは上の子ので一緒に遊んでるので特に買わないです。
上の子一歳の時に名前入りのリュックにしたので同じ名前入りリュックとファーストシューズにしようかなと思ってます👌
「2人目」に関する質問
働き方について相談させてください。 現在は最低賃金で週4、9時~16時の6時間勤務(雇用保険)で働いています。自身のスキルアップと自転車で行ける距離なので良いなと思ったのですが、会社の雰囲気に合わず、他の内定を貰…
経済的な理由ではなく、1人目が育てにくくて、2人目を諦めた方いますか? 逆に1人目大変だったけど、2人目に踏み切った方のお話も聞きたいです。 もう少しで3歳になる子がいますが、私のキャパが狭いせいか、いつもいっ…
現在妊娠33週、もう少しで男の子が産まれます。 娘とは2歳4ヶ月差に恐らくなります。 私が友人の赤ちゃんを抱っこしたりするだけで すでにヤキモチ?嫉妬をします。 娘に赤ちゃん抱っこしてもいい?と聞くと 「いーいー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント