コメント
しましま
もう4歳ですよね、本当にうっかり間違えて娘の友達に「お母さん」と呼びかけられたことはありますが、義姉さんのお子さんはちょっと違和感ありますね。
元々不仲の義家族となると、同じことされても不快感は増しますよね😭
しましま
もう4歳ですよね、本当にうっかり間違えて娘の友達に「お母さん」と呼びかけられたことはありますが、義姉さんのお子さんはちょっと違和感ありますね。
元々不仲の義家族となると、同じことされても不快感は増しますよね😭
「夫」に関する質問
本当に性格悪いのは承知の上で言わせてください。 義母さん…クリスマスプレゼントとかそんなに奮発しなくて良いから老後に残して施設代にしてください… 「お金は使えるうちに!」考えの義母、ほぼ毎週小旅行へ行き、お土…
健康診断の前夜、普通に気にせず食べますか?😂 一般的な健康診断で、特に食事制限はありません。 夫に今夜外食にしようかと提案され、パスタ🍝とガーリックトースト、ティラミスを食べます😅
土曜にスポーツの習い事の体験に行き、すごく楽しかったようでまたすぐ行きたいと言っています。 月曜にも体験あるのですが19時からで終了が21時です。 帰ってきてお風呂入ってとなると遅くなるなと.. 送り迎えで片道、…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
義姉子は早生まれなのでまだ正確には4歳ではないですが、幼さすぎな気がしますー。
娘もたまにうっかり間違えますが、義姉子はうっかりではないですね。