コメント

しましま
もう4歳ですよね、本当にうっかり間違えて娘の友達に「お母さん」と呼びかけられたことはありますが、義姉さんのお子さんはちょっと違和感ありますね。
元々不仲の義家族となると、同じことされても不快感は増しますよね😭
しましま
もう4歳ですよね、本当にうっかり間違えて娘の友達に「お母さん」と呼びかけられたことはありますが、義姉さんのお子さんはちょっと違和感ありますね。
元々不仲の義家族となると、同じことされても不快感は増しますよね😭
「夫」に関する質問
すみません。子育てに一切関係ありません。 ハウルの動く城を見た後に、他の人の感想が気になって検索してたら、「ジブリキャラで恋人にするならハウル、夫にするならトンボさん、愛人にするならムスカ」って言葉が出て…
至急教えてください。 先程保育園に送って行った際、廊下で靴を子供が履き替えていたのですが横にいたお母さんが嘔吐しました。赤ちゃんを抱いていたのでおしっこが漏れたのかなと思い、声をかけようとしたんですが先生に…
パートで社会保険加入している場合の働き方について教えてください💦 先月〜パートで働き始めた職場が週30時間以上で社会保険に加入なのですが、仕事と家庭の両立を保ちつつ、このくらいは収入が欲しい…と考えた働き方だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり
義姉子は早生まれなのでまだ正確には4歳ではないですが、幼さすぎな気がしますー。
娘もたまにうっかり間違えますが、義姉子はうっかりではないですね。