退会ユーザー
工場とかは同じルーティンなのと単純作業なのでやりやすいと思いますよ!自分で考えて判断しないといけない場面が出てくるような判断力を要する仕事だと判断ミスが続いて仕事できない認定される…と働きにくいと感じる方が多いです。
ゆいx
アルバイト先にADHD、自閉症スペクトラム(診断済み)がいます(^^)
もくもく作業が会うのかなぁ~と見ていて思います😊
流れ作業でも、人により後ろから煽らない機会の流れに煽られない仕事ですが、彼らは勤め始めて3年かな?まだまだ頑張ってますよ😆
退会ユーザー
工場とかは同じルーティンなのと単純作業なのでやりやすいと思いますよ!自分で考えて判断しないといけない場面が出てくるような判断力を要する仕事だと判断ミスが続いて仕事できない認定される…と働きにくいと感じる方が多いです。
ゆいx
アルバイト先にADHD、自閉症スペクトラム(診断済み)がいます(^^)
もくもく作業が会うのかなぁ~と見ていて思います😊
流れ作業でも、人により後ろから煽らない機会の流れに煽られない仕事ですが、彼らは勤め始めて3年かな?まだまだ頑張ってますよ😆
「バイト」に関する質問
妊娠したけど金銭面的に圧倒的に不安がありすぎて短期バイトしようか悩む😕でも「短期バイト 妊婦」で検索すると迷惑って出るからもうどうしたらいいか分からん。 お金のことで悩むなら妊娠しなければ良かったって思って…
久しぶりに、新人バイトさんの育成を任されているのですが… 癖が強いとゆうか。自分に自信で溢れていて「メモは絶対にとりません!とらなくても覚えられます!」と言われます😅 覚えることが多く。特にオープン準備はバタ…
めっちゃ長いです笑 暇つぶしで見てください ママ友の紹介でパートを始めてもうすぐ一年。 転職?しようかめっちゃ迷ってる。 小規模な職場で意地悪な人はいない。 子ども都合での休みもとれる。急なお休みにも理解ある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント