※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんこ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子がお腹が空いて泣き続けて困っています。腹持ちの良い健康な食事を探しています。炭水化物に偏っているので、何を与えているか教えてください。

1歳2ヶ月の息子がお腹が空いてると何かを与えない限りずっと泣き続けて困っています。毎日平均の1.5〜2倍くらいの量食べてます。体重は普通なため与えてもいいかなと思うのですができるだけ腹持ちが良くて健康なものを与えたいです。今はどうしても炭水化物に偏ってしまってます…みなさんは何を与えてますか?

コメント

ママリ

バナナとさつまいもとかですかね😂
うちはその頃さつまいもめっちゃあげてました😊

• ぽんこ

ぽんこ

バナナ欲しがるだけあげたら1日3本とかになりそうです😂さつまいもあげてみます🍠💓

• 8月15日
R4

うちの次女とか、その頃、
少食な大人の女性よりたくさん食べてましたよ😂

好きなだけ、たくさん、バランスよく食べさせてあげたら大丈夫ですよ😊💗

サツマイモとか、バナナ、
今なら水分補給もかねてスイカとか梨、トマト、キュウリとかなら好きなだけ食べさせてます😋

• ぽんこ

ぽんこ

ほんと、OLより食べてるなーって思います🤣
    野菜メインで果物もたくさんあげていこうとおもいます🔥✨

• 8月15日