サプリ・健康 市販薬娘が日中の咳はそんなにひどくないんですが、明け方になるとけっ… 市販薬 娘が日中の咳はそんなにひどくないんですが、明け方になるとけっこう痰がからんだ咳をしています。 寝ている時も鼻水が喉にたれているような感じもします。 熱もなく元気なので病院は考えてないのですが、(やってないのもあって)市販薬を飲ませたことある方いらっしゃいますか?? 3歳でも問題ないでしょうか?? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 病院 3歳 熱 痰 ママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆゆり🔰 市販薬飲ませたことあったのですが、本人はほとんど飲んでくれませんでした🥲 8月15日 ママリ そうなのですね。 ちなみに粉でしたか?シロップでしたか? 8月15日 ゆゆり🔰 粉薬にしてジュースと混ぜて飲ませましたがダメでしたね😢 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね。
ちなみに粉でしたか?シロップでしたか?
ゆゆり🔰
粉薬にしてジュースと混ぜて飲ませましたがダメでしたね😢