※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ちゃん
家族・旦那

男2女2でゴルフに行くのってどう思いますか?しごとではなくて、プライベートです。※毎回ちがうメンツです

男2女2でゴルフに行くのってどう思いますか?
しごとではなくて、プライベートです。
※毎回ちがうメンツです

コメント

マーガレット

合コンみたいだなと思います笑

• @ちゃん

@ちゃん

そうですよね?

• 8月15日
  • マーガレット

マーガレット

毎回ちがうメンツっていうのがなんか😂いや楽しそうだしゴルフってある程度固定メンツがいつつ新しい人が入った方が楽しいし、いい運動にもなるからいいなーと思うし、特に行かないで欲しいとかは思わないんですけど…でもなんか、それゴルフ合コンじゃね?笑 って感じるかなと😂なんかそーゆう婚活とかもありそうですしね。ゴルフ婚活的な。それだけ親密になるスポーツだと思うので。

• 8月15日
  • @ちゃん

@ちゃん

そうですよね。
    親密になると私も思ってるのでできれば避けてほしかったのですが…
    女とのゴルフを楽しみに行くんじゃねぇよといわれても、実際は楽しむわけだしなに逆ギレしてんの?ておもっちゃいます。。

• 8月15日
  • マーガレット

マーガレット

まあたぶん、メインはゴルフで、女の人もいると楽しいよね的なノリか、ゴルフやるの?じゃあ一緒にラウンドいこーよ!って話がそこかしこで飛び交っているからそうなるか、どっちかでしょうね😂
    旦那さんは後者なのかもしれませんね。純粋にゴルフ仲間が増えて嬉しい!みたいな。あんまし疑うとうんざりされるので、ふーんって感じで流すしかないですよね💦

• 8月15日
  • @ちゃん

@ちゃん

私が異性も交えたの同級生とのゴルフにいくのは許されず、本人は新しく出会う女性たちと…というのがなんとも腑に落ちないんですよね…でもマーガレットさんが仰るようにあまりいいすぎると良くないのでここで吐き出させてもらいました😢

• 8月15日
  • マーガレット

マーガレット

それは不公平すぎてもはや笑えます笑 なんでお前が良くてこっちはダメなんだよってなりますね笑 わたしだったら無視していきますね笑

• 8月15日
  • @ちゃん

@ちゃん

ホントですよねっ。
    もううんざりです、、

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

泊まりじゃなければなんとも思わない☺

• @ちゃん

@ちゃん

信用してるということですか?

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

信用というかゴルフって1日でも朝から15時くらい?
    まぁ夕方には終わるし写真とか撮るだろうから証拠もあるし…
    毎回違う人なら浮気ってこともなさそう。

でも泊まりで行くって言い出したら不倫してますよねー
    知り合いがまさにそれですw

• 8月15日
  • @ちゃん

@ちゃん

私自身ゴルフをするのでどれだけ密になるのかよくわかってます。
    季節的にも露出が多い女性陣と行くのも、、誘う友人も行くと決める彼も、、

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

密になるか??
    カートに乗るとき??
    露出と言っても日焼けやだから中に長袖着ません?
    私はスカート短くてもそれ以外はかなり控え目ですけど…

• 8月15日
  • @ちゃん

@ちゃん

密というのは、、距離感等ではなく親密になりやすいと言うことです😔
    プールにいっても女の人ばかり目で追うような人なのでイヤらしいイメージでしかないんです、、

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はスポーツしに行ってるので親密になるとか思わないですけどそんな感じでゴルフやる人いるんですね!Σ(゚Д゚)
    プールで目で追ってるのが嫌なら子供に言わせればいいですよー「パパ!女の人のお尻ばっかりみてるーー!!」って大きな声でわざと(笑)
    そうすれば恥ずかしくなって二度としなくなりますよ(笑)

• 8月15日
  • @ちゃん

@ちゃん

なるほど…!
    参考にしてみます☺️
    早朝から相談に乗ってくれてありがとうございました🙇

• 8月15日