はじめてのママリ🔰
んー、暑くて嫌がりそうです。。

はじめてのママリ🔰
メッシュ素材など薄い肌着1枚が良いです。
私も去年夏用じゃないもの着せて、肌着はメッシュ素材のタンクトップ1枚でした。
オムツ替えの時に背中やお腹を触ってベタついていたら温度を下げる、冷えていたら温度を上げる、で調節してあげたら大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊️🩵
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
んー、暑くて嫌がりそうです。。
はじめてのママリ🔰
メッシュ素材など薄い肌着1枚が良いです。
私も去年夏用じゃないもの着せて、肌着はメッシュ素材のタンクトップ1枚でした。
オムツ替えの時に背中やお腹を触ってベタついていたら温度を下げる、冷えていたら温度を上げる、で調節してあげたら大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊️🩵
「友達」に関する質問
親族や友達でもないのに、人のお腹の子の性別しつこく聞いてくる人周りにいます? まだわかんないんですとか産まれてからいいますよー🤭ってかわしてきたんですが、何回も何回も聞かれてストレスです。 しかもそういう人た…
学校から息子がクラスの子に手を出したって連絡ありました。 小さい頃から今まで、お友達に手を出すことは絶対なかった子でした。 聞くと、去年息子をいじめていた子に手を出したそうです。 当時、いじめの内容は結構ひ…
年中の娘について 友達に執着しないです でも最近やっと仲良しの子ができたかなと安心したのも束の間、また1人で遊んだり、他の子(その場にいた子?)と遊んだり。帰り道も幼稚園のお友達いても一緒に帰ろうとかあんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント