雑談・つぶやき つぶやかせてください😮💨旦那がコロナになり、友達家族とカラオケ行くの… つぶやかせてください😮💨 旦那がコロナになり、友達家族とカラオケ行くのも親戚が集まるお盆も夏祭りも行けなくなってしまいました😭 ぜーんぶ子どもたちが楽しみにしていたことでした💦 5類になったからいいかなと思いましたが、やっぱり周りを考えると行けませんでした😣 旦那もなりたくてなったわけじゃないですが… タイミング悪すぎでイライラしてしまいました🥺💦 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 旦那 友達 家族 カラオケ 親戚 お盆 まぁ(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント