住まい コンロの真後ろにパントリーがあります。といっても、冷蔵庫1つ分ほど… コンロの真後ろにパントリーがあります。といっても、冷蔵庫1つ分ほどの小さな備え付け棚です。 どうしてもごちゃついてしまって、特に来客時など目隠ししたいのですが、火元の近くにロールスクリーンなどは避けるべきでしょうか? カーテンのようにヒラヒラして火元に被る心配さえ無ければ気にしませんか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り パン 冷蔵庫 きゅ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 後ろなら気にせず付けちゃうと思います。簡単に落ちてくるものじゃないですし。 念のため防炎にして、できたら紐が下でなく横に付いてるタイプにするかなと思います🤔 8月15日 きゅ ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅ
ありがとうございます!