コメント

はじめてのママリ
後ろなら気にせず付けちゃうと思います。簡単に落ちてくるものじゃないですし。
念のため防炎にして、できたら紐が下でなく横に付いてるタイプにするかなと思います🤔
はじめてのママリ
後ろなら気にせず付けちゃうと思います。簡単に落ちてくるものじゃないですし。
念のため防炎にして、できたら紐が下でなく横に付いてるタイプにするかなと思います🤔
「住まい」に関する質問
家を購入予定です。 私は体調不良で行けませんでしたが、今日旦那が内見に行き、後でその写真を見せてもらいました。 その家は駅から徒歩5分圏内、静かな住宅街位にあり、車が止まれるスペースがあります。 しかし、前…
ペット不可の賃貸マンションに住んでいます(分譲賃貸ではなく賃貸のみのマンションです) 1ヶ月ほど前に越してきた隣人が、おそらくペット(多分猫?)を飼っています。 窓を開けているとたまに鳴き声が聞こえてきたりペット…
住宅街でのBBQについてです。 今日はお天気もよく洗濯日和だなーと思い 普段の洗濯とシーツやクッションカバーなど 全部洗濯しました。 おまけに布団も干して気持ちいいー✨と思ってたら 近所のお家がBBQ… 3回目の洗濯をま…
住まい人気の質問ランキング
きゅ
ありがとうございます!