コメント
ぱんだ☆★
同じような地域に住んでます。
個人的には今回の台風はやばいと思ってかなり準備してます。
私の場合は車で1時間強の実家へ帰るのは辞めました。
はなこ
同じ地区です。明日はヤバそうなので、同じく県内ですが帰省を取りやめ、明日は一步も出ないように買い出しを済ませました。
ぱんだ☆★
同じような地域に住んでます。
個人的には今回の台風はやばいと思ってかなり準備してます。
私の場合は車で1時間強の実家へ帰るのは辞めました。
はなこ
同じ地区です。明日はヤバそうなので、同じく県内ですが帰省を取りやめ、明日は一步も出ないように買い出しを済ませました。
「車」に関する質問
3年ぶりにカンジダにかかりました😭 産後2ヶ月で総合病院で産みましたが、ここに受診となると初診料かかりますよね?😭 初診料が約一万円、、。払うのがバカらしくて。 他の病院だと車で40分ぐらいかかる所しかなく。
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭直撃なのは分かってましたが、そこまで何も準備しておらず…どうしましょう😭
ぱんだ☆★
とりあえずうちがしたことは
義実家同居で家の前の駐車場は義父の車があるので、借りている駐車場があるのですが、立体駐車場に車を移動しました。
電動自転車を倒しておいたのと、植木鉢は家の中に置いて、物干し竿を床に下ろしておきました。
家の中では停電に備えてパソコンやモバイルバッテリの充電と保冷剤以外にもペットボトルに水を入れて冷凍しています。
写真撮影の予約のお店は明日営業予定なんですか?