ちゃーさん
同感すぎて思わずコメントしてしまいました!
わたしも自由シフトなので、「連続勤務はしない」、「週3働いた次の週は週2勤務」と決めています。
お金を稼ぐことって本当に大変ですよね😭
お互い、自分を大切にしながらお仕事もほどほどに頑張りましょうね💪

はじめてのママリ🔰
そう!そうなんです😭
わたしもパートで増やしても良いかな~と思ったりしてるのですが、増やしたら子供が体調崩したりするかな💦と思ったり、自分に余裕が無くなるかな~と思ったりで、現状維持です😂😂
ちゃーさん
同感すぎて思わずコメントしてしまいました!
わたしも自由シフトなので、「連続勤務はしない」、「週3働いた次の週は週2勤務」と決めています。
お金を稼ぐことって本当に大変ですよね😭
お互い、自分を大切にしながらお仕事もほどほどに頑張りましょうね💪
はじめてのママリ🔰
そう!そうなんです😭
わたしもパートで増やしても良いかな~と思ったりしてるのですが、増やしたら子供が体調崩したりするかな💦と思ったり、自分に余裕が無くなるかな~と思ったりで、現状維持です😂😂
「パート」に関する質問
下の子が生後25日目で 私は上の子と実家に里帰り中です。 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に来て 上の子が寝たら元々住んでるアパートに帰ります。 (実家からアパートまで車で10分) 今日、旦那は仕事が早く終わっ…
まだ1年たってないパートの人から、LINEで業務連絡が来ます。 業務連絡と言っても、同じパートの人の悪口がメインです。 明日は○○やっといて!とか、指示があったりもします。 そんなの就業時間内に伝えるか、若しくは次…
みなさん出産時に母子共に危険な状態で どちらかを選ぶならどうするって 旦那さんに聞いたことありますか?😂 旦那と初めてそういう話題になって 私はドラマや実際のドキュメンタリーで そういう状況になった方が大体旦…
お仕事人気の質問ランキング
コメント