雑談・つぶやき 毎日求人見てる👀毎日見てても増えないんだけどね😂早く次のパート先決め… 毎日求人見てる👀 毎日見てても増えないんだけどね😂 早く次のパート先決めて辞めたい🥲 最終更新:9月27日 お気に入り パート 求人 7(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 同じくです… 毎日求人とにらめっこ( ꒪꒫꒪) なかなか条件に合うところってないですよね😭 小さい子がいると特に大変かと思いますが頑張ってください! 9月27日 7 同じくですか!😭 本当になかなか条件に合うところがないです😢 あめりかんどっくさんも頑張ってください😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
同じくですか!😭
本当になかなか条件に合うところがないです😢
あめりかんどっくさんも頑張ってください😭