コメント
退会ユーザー
地域密着型の小さな歯医者に勤めていましたが、昔からの患者さんが多く、差し入れしてくれる方沢山いましたよ!
商品券みたいなものを持ってきた方がいてその時はさすがに断っていましたが、食べ物飲み物は受け取っていました😊
私はとっても嬉しかったです〜☺️
きなこ
歯科医院勤務してました🦷ˊ˗
よく差し入れいただいてましたが、勤務時間が長くて多忙なので小腹が空くのでスタッフみんな喜んでいただいてました🙌
小分けになっているものであればお煎餅でも甘い系でも、どんなものでもうれしいと思います ◡̈*
あとミスドのドーナツどーん!とたくさん買ってきて下さったり、この時期ならアイスクリームたくさんとか🍨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!勤めていた方からのお返事助かります!!
小分けになるお煎餅お渡ししたいと思ってたのでアドバイス聞けてよかったです!
すごいですね!!笑
豪快にミスド 笑
検討してみますー!😂- 8月14日
はじめてのママリ🔰
今歯科に勤めていますが、頂きますよ~😌
お若い方より年配の方の方が多いですが、頂くと皆喜んでいます🙃
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!歯医者にお勤めなんですね!お返事助かります💦
よかったですー!喜んでもらえるといいのですが🥲✨- 8月14日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
うちも地域密着型であげてもいいのかな…と悩んでました!
嬉しかったと聞けてよかったです!!
お手数ですが教えて頂けたら💦数は20個入りとかであれば足りますかね💦
退会ユーザー
うちは助手2人と先生1人なのでそんなに大きいのはあまり貰ったことないですが、十分だと思います!
たまに大きいの2つとかもらった時、じゃんけんとかして持って帰る人決めたりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
お返事助かります💦
よかったです…!そのくらいの数量で探してみます!!
笑!楽しそうですね…笑
喜んでもらえるとよいのですが✨
再びありがとうございますー!