子育て・グッズ 川口市の学童について。来年息子が川口市の小学校に入学予定です。我が… 川口市の学童について。 来年息子が川口市の小学校に入学予定です。 我が家は共働きなのですが、民間の学童にするか学校併設の学童にするか悩んでいます💦 質問1:学童を選ぶにあたってこの時期にどのような準備をしておけば良いでしょうか?(情報収集など) 質問2:学童は大体何年生ぐらいまで利用するものなのでしょうか? 質問3:民間学童と学校併設学童、通ってみての印象を教えていただけたら嬉しいです! 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 2 学童 小学校 共働き 息子 体 川口市 ちー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント