コメント
そら豆
発表会と被るってどういう事ですか?
うちは、2歳になりたての時、2度連れて行ったことがあります。男の子なのでかなり大変でした笑😆じっとはしてません〜
ゆめ
周りが連れてきてても私はリングボーイなどでもしない限り連れていきません💦💦
預けられる人がいること前提ですが😅
もう5歳ですが兄弟の式とかなら仕方なく連れていきますが友達の式に連れて行っても暇そうにしたりとめんどくさくなるので友人にも申し訳ないです😅😅
-
ママと呼ばれた
そうですよね🥲ゆっくりも出来ないですよね、、💦💦- 8月14日
-
ゆめ
2歳とかならゆっくりというより泣き喚くとかもあると思いますよ😅😅
外でたい〜とか色々自我が出てくるので😅- 8月14日
-
ママと呼ばれた
そうなんですよね😭💦
歩き回るしご飯もじっと食べてくれなさそうです、、- 8月14日
ママと呼ばれた
発表会と同じ日に結婚式があります!
時間帯はずれてますが、息子の機嫌が持つか、、
やっぱそうですよね🥲
そら豆
息子さんの発表会なんですね❗️
あ、ちなみに私、抱っこ紐を使いました。2歳にもなって抱っこ紐だなんてと思ってましたが、かなりよかったです笑😆
ママと呼ばれた
初めての発表会なんです😭!
発表会終わり次第うまく昼寝とかして寝てくれればきっと泣くことはないと思うのですが、歩きたい欲も凄いしそこが不安です🥲
私も抱っこ紐とかYouTube見せてればいけるかな?とか勝手に思ってます🤣