コメント

けいかなママ
ウチもおしゃれ食器には無縁です!
冷凍作り置きで、タッパーにいれてるので、チンしてそのまま出してますし、たまに使う皿は上の子が使ってた100均の絵柄がハゲたプラスチック皿です🤣

退会ユーザー
セリアの小鉢買って最初に使いましたがすくいづらくてすぐ辞めました笑わ
-
日向ぼっこしたい
セリアの小鉢可愛いですよね🫶でもやっぱり使いやすさ重視ですよね🤣
- 8月15日
けいかなママ
ウチもおしゃれ食器には無縁です!
冷凍作り置きで、タッパーにいれてるので、チンしてそのまま出してますし、たまに使う皿は上の子が使ってた100均の絵柄がハゲたプラスチック皿です🤣
退会ユーザー
セリアの小鉢買って最初に使いましたがすくいづらくてすぐ辞めました笑わ
日向ぼっこしたい
セリアの小鉢可愛いですよね🫶でもやっぱり使いやすさ重視ですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
日向ぼっこしたい
タッパーに入れてチンしてそのままいいですね!!😍
楽を極めたいです…笑
私も息子の為に食器は買ってないです🤣ハゲてても食べるの中身なので全然いいですよね🤣