はじめてのママリ🔰
パンツの中でずれないようにパッドの裏面にテープがついてるものとそうじゃないのがあるからとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
簡単に言うと生理用品の羽つき、羽なしくらいの違いですよ★
ハハ
オムツにはテープはなくてオムツ自体を履くけど
パッドは、パッドについてるテープの部分をぱんつに貼り付けて使うものだから?
れみ
まとめてお返事失礼します🙇♂️
パッドの裏面にテープがついているからですかね!
解決しました!
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
パンツの中でずれないようにパッドの裏面にテープがついてるものとそうじゃないのがあるからとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
簡単に言うと生理用品の羽つき、羽なしくらいの違いですよ★
ハハ
オムツにはテープはなくてオムツ自体を履くけど
パッドは、パッドについてるテープの部分をぱんつに貼り付けて使うものだから?
れみ
まとめてお返事失礼します🙇♂️
パッドの裏面にテープがついているからですかね!
解決しました!
ありがとうございました☺️
「家族・旦那」に関する質問
久々に旦那と言い合いになりました 長くなりますが聞いてください🙇♀️ 7日に、私の実家に家族で行くことになってます。 なぜ行くかというと、私の父が亡くなり14日に納骨です。それまでに実家に線香あげにいきたいからで…
友達夫婦の旦那さんが理解できません 旦那さんは育ってきた環境が色々複雑だけど、喋ると明るく楽しく良い旦那さんだな〜と思っていました。 同じ学校の後輩なので複数回会って一緒に遊んだこともあります。 しかし、友…
年末年始のことで悩んでます。 夫と上の子が義実家へ泊まりに行きたいとそれとなく夫が上の子と話してるのを聞きました。 私は一年前から義実家とは付き合ってなくて義両親のことも嫌いですし嫌われています😂 夫もそれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント