妊娠・出産 妊娠15週で食事後に胃がパンパンになり、1人目の臨月の苦しさを感じています。2人目の妊娠も同じでしょうか? まだ15週なのですが ご飯を食べたりすると 胃がパッツパツになってしまい 1人目の時の臨月?! ってぐらい苦しいです😰💦💦 これからまだまだなのに 先が思いやられます… 2人目はそんなもんなのでしょうか😱 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 臨月 妊娠15週目 2人目 ご飯 miffy🐰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちび 2回目の妊娠です。 同じです🥺 双子だから異常なのかな…と思ってましたが、経産婦なせいもあるのでしょうかね😭 本当先が思いやられますよね… ハッピーマタニティライフは訪れるのでしょうか〜😂 8月14日 miffy🐰 双子ちゃんなのですか〜👶🏻👶🏻💓 すばらしいです! 1人でも大変なのに 2人お腹にいるのであれば 苦しさ倍増ですよね🥲 ほんと訪れるのでしょうか😭 こんな時期からこんなに苦しくて😭笑 8月14日 ちび こんな時期から苦しいなんて耐えられないですよね😇 早く出したいって毎日言うてます。。。泣 縁起でもないですが😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
双子ちゃんなのですか〜👶🏻👶🏻💓
すばらしいです!
1人でも大変なのに
2人お腹にいるのであれば
苦しさ倍増ですよね🥲
ほんと訪れるのでしょうか😭
こんな時期からこんなに苦しくて😭笑
ちび
こんな時期から苦しいなんて耐えられないですよね😇
早く出したいって毎日言うてます。。。泣
縁起でもないですが😂