コメント
退会ユーザー
まさかまさかの同じ市町村で最寄りのバス停が同じでした😳💕
その子は月齢は近いですが、早生まれなので1つ上の子になります!
退会ユーザー
まさかまさかの同じ市町村で最寄りのバス停が同じでした😳💕
その子は月齢は近いですが、早生まれなので1つ上の子になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママさんに質問です🙋♀️ お雛様は購入されましたか? 購入した方はどこで買われましたか? おすすめのブランドはありますか? 買われなかった方はどういった理由で購入しなかったのか教えていただきたいです。 初…
夫が飲み会でいないので夜ご飯はドミノピザにしようと思うのですが1歳4ヶ月の娘にはまだあげずに、わたし1人で食べようと思うのですが…1人だとSサイズいけるでしょうか?!🍕わりと食べられる方です!!!(笑)
男の子のお子さん、園のリュックどんなの使ってますか?🥺 息子達こないだ別々で買いに行かせたのですが、2人とも色は違いますが全面新幹線のやつ選びました🥹 それを買ってあげたのですが、ふと園に遊びに行った時割とみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
インスタ上でどうやって知り合ったんでしょうか?
退会ユーザー
私がハッシュタグをつけて投稿していたのを見て、お互い年齢も近かったことからフォローしてくれて、、、って感じです!