コメント
退会ユーザー
まさかまさかの同じ市町村で最寄りのバス停が同じでした😳💕
その子は月齢は近いですが、早生まれなので1つ上の子になります!
退会ユーザー
まさかまさかの同じ市町村で最寄りのバス停が同じでした😳💕
その子は月齢は近いですが、早生まれなので1つ上の子になります!
「子育て・グッズ」に関する質問
スシローに行きました。(息子が卵アレルギーです) スシローでツナサラダ軍艦を頼んで、置いてたら、息子に届いてしまい、手についたツナを口に運んでしまいました💦 卵使ってないだろうとスシローのアレルギー表を見たら…
陥没乳頭だけど母乳育児できたよ!って方いますか? 上の子は直母拒否の完ミでした🍼 今回もメンタル優先、赤ちゃん次第でミルクにしますが、母乳の夢も捨てきれずにいます😂😂(笑) 陥没乳頭、扁平乳頭だけど母乳育児(…
横抱きが好きじゃ無い生後2ヶ月です。 前まで昼間は横抱きで抱いて寝かせて置いていたのですが、 2ヶ月なる前くらいから縦抱きのがよく寝てくれ、 そこから大体縦抱きなのですが置く時に大体起きてしまって、日中はもうず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
インスタ上でどうやって知り合ったんでしょうか?
退会ユーザー
私がハッシュタグをつけて投稿していたのを見て、お互い年齢も近かったことからフォローしてくれて、、、って感じです!