みかもんすたー
どんな表情かちょっと想像が出来ないので、判断が出来ないのでまた同じ顔をしたら写真があるとわかりやすいと思います。(ここではなく小児科へ見せるために)
てんかんの場合はそう頻繁にはならないので、歯がゆい可能性の方が高いですが…
みかもんすたー
どんな表情かちょっと想像が出来ないので、判断が出来ないのでまた同じ顔をしたら写真があるとわかりやすいと思います。(ここではなく小児科へ見せるために)
てんかんの場合はそう頻繁にはならないので、歯がゆい可能性の方が高いですが…
「赤ちゃん」に関する質問
旦那が娘にばかり厳しいです。 3人兄弟で女(6)男(4)男(2)を育てています。 赤ちゃんから年少さんくらいまでは夫も娘を可愛がっていましたが、最近娘に対する態度が酷いです。 確かに娘は下2人に比べて口が達者で文句を…
乳腺炎のしこりがある時の授乳について! 右の乳房を正面から見て10時くらいのところにしこりがある場合どうやって授乳したらいいですか? 赤ちゃんの顎をしこり側にするって聞いたんですけど、フットボール抱きでもきつ…
男の子の育児は女の子より大変とききますが、具体的にどのような点が大変か教えていただけますか? 念願の赤ちゃんを授かりましたが、男の子大変だよーといわれて今から勉強しておきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント