産婦人科・小児科 息子、アレルギーっぽい?症状です。何科ですかね?寝る前、朝に鼻詰まり… 息子、アレルギーっぽい?症状です。 何科ですかね?? 寝る前、朝に鼻詰まりがあり つい最近は朝起きると顔が浮腫んでるような?感じで たまに目が充血して擦ってることもあります。 耳鼻科ですか?小児科? また、何か検査はありますか? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 小児科 浮腫 症状 息子 いかにんじん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント H♥mama 耳鼻科ですかね! アレルギー検査 (血液)してくれますよ💡 8月14日 いかにんじん ありがとうございます!検査して貰えるんですね! 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
ありがとうございます!検査して貰えるんですね!