※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ayyyakaaan*
産婦人科・小児科

【福島県福島市周辺、婦人科】PMSを診てくださる、おすすめの婦人科はありませんか?また、通院していて改善されましたか?

【福島県福島市周辺、婦人科】PMSを診てくださる、おすすめの婦人科はありませんか?また、通院していて改善されましたか?

コメント

。☆ママン☆。

三人目の産後、西部病院の産婦人科で漢方貰ってた事があります。

そんなに混んで無くて、予約無しで行けました。

婦人科の薬だけ欲しい場合は西部病院に行っちゃいます。

• *ayyyakaaan*

お返事ありがとうございます。西部病院にも産婦人科あるんですね。
    差し支えなければ、先生や看護士さん、診療室内の雰囲気はいかがでしょうか?漢方でいくらかは症状改善されましたか?

• 8月15日
  • 。☆ママン☆。

。☆ママン☆。

2年前なので今はどうだか分かりませんが、女の先生は物腰柔らかい先生でした。看護師さんは年配の方でした。(男の先生に受診した事がありません。)

漢方3ヶ月飲んで改善はしました。
    漢方駄目なら低用量ピルを処方しますーとも言われましたが、漢方のみで3ヶ月で治療終わりました。

• 8月15日
  • *ayyyakaaan*

女の先生も男の先生もいらっしゃるんですね。それほど混雑していなくて、予約なしで診察出来ることはありがたいので、受診検討したいと思います。

• 8月15日