コメント
。☆ママン☆。
三人目の産後、西部病院の産婦人科で漢方貰ってた事があります。
そんなに混んで無くて、予約無しで行けました。
婦人科の薬だけ欲しい場合は西部病院に行っちゃいます。
。☆ママン☆。
三人目の産後、西部病院の産婦人科で漢方貰ってた事があります。
そんなに混んで無くて、予約無しで行けました。
婦人科の薬だけ欲しい場合は西部病院に行っちゃいます。
「婦人科」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、吐き出させてください😂 定期的に遊んでる友人がいるのですが、約束の時間に間に合わない、要望が多い等で毎度モヤモヤします。 前回は前日に待ち合わせ場所日時決めた上で、お互い今家を出たよ…
おしりに鍼してもらうとして、女性の方がいいですよね…? 皆さんだったら気にされますか?💦 坐骨神経痛でおしりが痛くて鍼灸に通っていますが、毎月結構な費用になっています。近所に今通っている所の半額で施術してく…
総合病院に勤めてるor勤めてた方いらっしゃいますか? 今日から1泊で入院してます。婦人科なんですが、病棟に男性患者が居て驚いてます。 フロアで別れてると思ってたが違うんですね!?🙄 産科もある総合病院なんですが産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。西部病院にも産婦人科あるんですね。
差し支えなければ、先生や看護士さん、診療室内の雰囲気はいかがでしょうか?漢方でいくらかは症状改善されましたか?
。☆ママン☆。
2年前なので今はどうだか分かりませんが、女の先生は物腰柔らかい先生でした。看護師さんは年配の方でした。(男の先生に受診した事がありません。)
漢方3ヶ月飲んで改善はしました。
漢方駄目なら低用量ピルを処方しますーとも言われましたが、漢方のみで3ヶ月で治療終わりました。
*ayyyakaaan*
女の先生も男の先生もいらっしゃるんですね。それほど混雑していなくて、予約なしで診察出来ることはありがたいので、受診検討したいと思います。