産婦人科・小児科 【福島県福島市周辺、婦人科】PMSを診てくださる、おすすめの婦人科はありませんか?また、通院していて改善されましたか? 【福島県福島市周辺、婦人科】PMSを診てくださる、おすすめの婦人科はありませんか?また、通院していて改善されましたか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り おすすめ 婦人科 福島県 福島市 *ayyyakaaan*(5歳9ヶ月, 16歳) コメント 。☆ママン☆。 三人目の産後、西部病院の産婦人科で漢方貰ってた事があります。 そんなに混んで無くて、予約無しで行けました。 婦人科の薬だけ欲しい場合は西部病院に行っちゃいます。 8月15日 *ayyyakaaan* お返事ありがとうございます。西部病院にも産婦人科あるんですね。 差し支えなければ、先生や看護士さん、診療室内の雰囲気はいかがでしょうか?漢方でいくらかは症状改善されましたか? 8月15日 。☆ママン☆。 2年前なので今はどうだか分かりませんが、女の先生は物腰柔らかい先生でした。看護師さんは年配の方でした。(男の先生に受診した事がありません。) 漢方3ヶ月飲んで改善はしました。 漢方駄目なら低用量ピルを処方しますーとも言われましたが、漢方のみで3ヶ月で治療終わりました。 8月15日 *ayyyakaaan* 女の先生も男の先生もいらっしゃるんですね。それほど混雑していなくて、予約なしで診察出来ることはありがたいので、受診検討したいと思います。 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayyyakaaan*
お返事ありがとうございます。西部病院にも産婦人科あるんですね。
差し支えなければ、先生や看護士さん、診療室内の雰囲気はいかがでしょうか?漢方でいくらかは症状改善されましたか?
。☆ママン☆。
2年前なので今はどうだか分かりませんが、女の先生は物腰柔らかい先生でした。看護師さんは年配の方でした。(男の先生に受診した事がありません。)
漢方3ヶ月飲んで改善はしました。
漢方駄目なら低用量ピルを処方しますーとも言われましたが、漢方のみで3ヶ月で治療終わりました。
*ayyyakaaan*
女の先生も男の先生もいらっしゃるんですね。それほど混雑していなくて、予約なしで診察出来ることはありがたいので、受診検討したいと思います。