サプリ・健康 コロナ陽性になりました横になった時に拍動のシュンシュンという耳鳴り… コロナ陽性になりました 横になった時に拍動のシュンシュンという耳鳴りと、 食事の時に片耳だけ直に咀嚼音が聞こえたりします。 経験がある方いらっしゃいますか? 病院に行かれましたか? これは何でしょうか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 病院 食事 陽性 まっちゃ(4歳0ヶ月) コメント いりたけ🍄 滲出性中耳炎になってるとかじゃないんですかね? 水の中にいるような…… 8月14日 まっちゃ 回答ありがとうございます 調べてみました 病院が開いたら行くしかないみたいですね ありがとうございました 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ
回答ありがとうございます
調べてみました
病院が開いたら行くしかないみたいですね
ありがとうございました