妊娠・出産 妊娠6週です。日によってつわりの辛さが違うのですが、これって普通で… 妊娠6週です。日によってつわりの辛さが違うのですが、これって普通ですか??過去に2度流産を経験してて、つわりを感じるのは今回が初めてで…色々不安です。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り つわり 妊娠6週目 流産 妊娠 mk(生後6ヶ月) コメント ぺんぎん 日によって辛さ変わってました😌 8月14日 mk 回答ありがとうございます! ほんとですか?昨日はかなり辛かったんですが、今日はだいぶ楽で🥲日によってこんなに違うものなのか?と不安になってました… 8月14日 ぺんぎん 私もつわりが軽くなったとき、すごく不安になりました😭 1日の中でも、辛い時間と大丈夫な時間がありましたよ☺️ 8月14日 mk ちょっと安心しました😌 ありがとうございました🙇♀️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
回答ありがとうございます!
ほんとですか?昨日はかなり辛かったんですが、今日はだいぶ楽で🥲日によってこんなに違うものなのか?と不安になってました…
ぺんぎん
私もつわりが軽くなったとき、すごく不安になりました😭
1日の中でも、辛い時間と大丈夫な時間がありましたよ☺️
mk
ちょっと安心しました😌
ありがとうございました🙇♀️