コメント
2歳のママ
まだ産まれてませんが専業主婦です ^^
1日置いて味馴染ませるために今ベイクドチーズケーキ作りました!
明日の晩ごはんは煮込みハンバーグです!
ドーナッツ柄とお花柄の可愛いパンツをプレゼントします♥(笑)
けいともとう
専業主婦です!
我が家は昨日しました✨主人が休みの方が見ててもらえて、ゆっくり作れるので✨
チョコケーキです!すごい驚いていました笑
-
けいともとう
あと料理は、こんな感じです!
美味しかったですよ✨- 2月13日
-
TOMの母
とても本格的なケーキで本当にサプライズですね😳💕
ベビちゃんがいると、なかなかゆっくり作れないですよね💦
お料理もすごい‼️
レモンまでハート型で、旦那様への愛がいっぱいこもっていますね☺️- 2月13日
-
けいともとう
グッドアンサーありがとうございます!
ケーキは大変でしたが楽しかったです✨
ハートの型抜きができるもの(にんじん、ハム、チーズ)を料理にのせるだけでも特別感がでますよ❤️️
頑張って下さいね✨- 2月13日
-
TOMの母
ちょうどニンジンもハム(ロース)もチーズ(とろける)もあるので、ハンバーグにしようかなと思います‼️
ありがとうございます❤️- 2月13日
クリームパンな
私もまだ生まれてませんが専業主婦です!
今ガトーショコラをつくり終わったところです😄明日あげるつもりです♡
夜ご飯はカレーですがいつも普通につぐのをハートがた可愛く工夫しようかなって思ってます(笑)
-
TOMの母
ガトーショコラですか😄それはまた美味しそうですね💕
やっぱりバレンタインといえばハート型ですよね♥️
私はいつも旦那のお弁当のどこかにハート型を入れているので、他に何かできないかな〜と考え中です🤔- 2月13日
m⑅*
夜ご飯はいつもと変わらずの予定です!笑
でもこっそり服買ってるのでプレゼントします♥️
-
TOMの母
サプライズプレゼント良いですね🎁✨
私は旦那からユニクロのヒートテックの上下をせがまれています(笑)- 2月13日
みいむう
今ケーキ作りました!
フルーツが無かったからこんな事に…。
次回はもっと大人っぽいケーキにしたいです(笑)
ゴハンは鶏手羽元を焼こうかなー。主人の好物です。
プレゼントは無しですが、料理とケーキで勘弁です‼︎
-
TOMの母
すごいですねぇ😻
私はお菓子作りはしたことが無いので、絶対こんな素敵なケーキ作れません😅
旦那様のお好きな料理とこの素晴らしいケーキで十分ですよー╰(*´︶`*)╯♡- 2月13日
-
みいむう
ケーキは全然難しくないです‼︎私、料理は上手な方じゃないです。クックパッドとかに簡単なの一杯ありました‼︎
ちなみに私も密かにガトーショコラです!変にデコレーションしすぎてちょっとエグい(笑)- 2月13日
-
TOMの母
ケーキって、材料や調理器具を揃えるだけでも結構掛かりそうなので、私はなかなかその気になれないんです😅
えぐくなんてないですよ‼️
「とと」さん、絶対喜んでくださいますよ😆💕- 2月13日
-
みいむう
そんな事‼︎ありがとうございます‼︎作った甲斐がありました(;_;)‼︎
- 2月13日
-
TOMの母
私も何か幼稚園児でもできそうなお菓子を作ろうかなーと思い始めました😁💕
- 2月13日
ぐでたま
スペアリブ煮込みます!
あとガトーショコラなど作ってるのでそれに合うようにスタバのコーヒーを渡します。
-
TOMの母
スペアリブも美味しそうですね😍
ガトーショコラも作られたんですね✨
スタバのコーヒーと合いそうです😊- 2月13日
mtdyk
旦那はハンバーグが1番好きなのでハンバーグにします😊
昔はビーフシチューをつくったり手巻き寿司パーティをしたりしましたが、多分旦那はハンバーグが1番喜ぶので(笑)
あとプレゼントはしませんが、ちょっとした手紙とデザートにガトーショコラを焼こうと思ってます💕
-
TOMの母
やっぱり旦那様の一番お好きなお料理を作られるのがいいですね💕
ガトーショコラ人気ですね‼️✨- 2月13日
こっとん様
ビーフシチュー
芽キャベツとベーコンのクリームマカロニ
ガーリックシュリンプ
サラダ
クリームスープ
ガトーショコラと生チョコの二層タルト
です!
悪阻がきついので明日楽できるようにケーキは今作ってます(笑)
ケーキもディナーも明日の夜です!
-
TOMの母
ベビちゃんもいらっしゃって、 お腹にもベビちゃんがいらっしゃって大変なのに、すごいご馳走ですね‼️😆✨
くれぐれもお体は大切になさってくださいね❤️- 2月13日
みゆ
私が明日誕生日なので、ご飯は作りたく無いなぁって思ってますが、そういう訳にはいかないのでいつも通りの夕飯を作ります(笑)
バレンタイン用でマフィンは明日の昼間に作る予定です«٩(*´ ꒳ `*)۶»
旦那もケーキ買ってきてくれるかもなので、デザートパーティします♡
-
TOMの母
バレンタインデーがバースデーなんですね❤️
1日早いですがお誕生日おめでとうございます😆🎂🎊
デザートパーティいいですね💕
どうか素敵なバレンタインデー&お誕生日になりますように☺️✨- 2月13日
-
みゆ
ありがとうございます😊❤
いつも旦那に俺は損してる😒って言われます(笑)
お互い素敵なバレンタインにしましょうね(✿´ ꒳ ` )♡- 2月13日
TOMの母
ベイクドチーズケーキですか!
味が馴染んでいたら美味しそうですね😋
煮込みハンバーグもいいですね💕
可愛いパンツを贈られるんですね🍩🌷
それは旦那様からのご希望ですか?
2歳のママ
チーズケーキ大好きな旦那なんで🍰
私の中では昔からバレンタイン=パンツというイメージが何故かあります(°ω°)(笑)
プチサプライズギフトとして用意してたのですが「バレンタインにパンツ買ってや」と旦那に言われてしまい…スルーしたのですが希望通りになるのが何か悔しいです😑(笑)
TOMの母
せっかくサプライズを考えていたのに、まさにその通りになってしまうのは少しモヤっとですね😁
パンツの柄に入ったお花と同じお花が入ったミニブーケなど添えてみてはいかがですか?💐