にゃあ13
わたしはシートを
頻繁に変えています☺
これからの時期暑くて
汗をかいたりしたら
ショーツも変えたりしています!
わたしもこの前くしゃみしたら
尿漏れしました😭

y.m
ショーツを小まめに交換だと、相当な枚数のショーツが必要のような...
ご自宅にいる時は、ショーツを交換して、出先の時はおりものシートを交換がいいのかなあー?て思いました(*´꒳`*)

のの1417
私も尿漏れありました(ToT)
おりものシートだと吸収しきれるか不安だったので、軽い尿漏れとおりものと両方用のがあったので、それを使ってました‼
ショーツだと取り替えるまでにじめじめしたりにおいもしたりで衛生面で心配ですねf(^^;

∞まぁみん∞
衛生的なのはおりものシートですかね。
ショーツこまめにがめんどくさいかなーって思いました。

にゃにぃ
私もそんな状態が続いて、悩んでいました(´・_・`)
辛いですよね(;_;)
妊娠中は膣剤も使えなく、薬でなんとかするしかないので昼間は尿モレ用のシートを、夜は薬を塗ってノーパンで寝ました笑
恥ずかしいですけど、2日3日でカンジタは治りましたよ!
お風呂でゴシゴシ洗うとヒドくなるのでわシャワーで流す程度にしてました!

うさぴよ!
布ナプキン、どうですか?
おすすめですよ(^-^)
フリマサイト等でハンドメイドされてるのもたくさん見かけます!

豆乳コーヒー
おりものシートはコットン100なので若干割高。尿漏れ用も割高…。併用で割り切るしかないんですかね。

豆乳コーヒー
皆さんトラブル抱えてますよね。尿漏れする日しない日があって使い分けたりで面倒で…。

豆乳コーヒー
衛生的なのが大事ですよね。

豆乳コーヒー
もう少しショーツも買おうかと思ってます。

豆乳コーヒー
産院に週一回膣洗浄に行ってますがもうひと月治りません(;>_<;)
ノーパン気持ちよさそう…💓
ボディソープは赤ちゃん用使ってます。

豆乳コーヒー
色々調べてみた事があるのですが、初期費用が気になって断念しました。同じことかなと、こどもの布おむつ使ったりしたこともあります。確かに布良いですよね。

豆乳コーヒー
皆さま、たくさんのご意見ありがとうございました(*^^)v
コメント