妊娠7ヶ月で悲しい気持ちや不安があり、それが妊娠の影響か気になります。
今妊娠7ヶ月なんですが、何かわからないですけど悲しい気持ちになって意味もなく涙が出たり不安になったりして気持ちが下降気味です。これって妊娠の影響なんでしょうか⁇
- ミニー(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳)
コメント
まあ
マタニティブルーというのがあるのでもしかするとそれなのかもしれません🥺
今妊娠7ヶ月なんですが、何かわからないですけど悲しい気持ちになって意味もなく涙が出たり不安になったりして気持ちが下降気味です。これって妊娠の影響なんでしょうか⁇
まあ
マタニティブルーというのがあるのでもしかするとそれなのかもしれません🥺
「妊娠7ヶ月」に関する質問
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
今日、糖負荷検査にひっかかってたら、連絡きます😵 金曜日に受けて解放されてストレス発散で食べすぎてます(笑) もし今日大丈夫なら、明日からちょっと体重増えすぎたので体重管理しようと思います。。 みなさん妊娠7ヶ…
1人目自然分娩でスピード出産だった方、2人目は無痛にしましたか?自然にしましたか? 1人目が陣痛開始から2時間ジャストで産まれています。分娩台に上がって15分でのお産でした。 現在2人目妊娠7ヶ月、分娩方法悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます。
マタニティブルーどうやったら治るんでしょうか?正直生きてるのもしんどいです。
まあ
私も現在妊娠中で6ヶ月なのですが
ちょこちょこ一喜一憂あります💦
たまたま家庭の事情の事もあったのでそれが原因なのかマタニティブルーなのかいまいち分からないのですが🫧
ミニーさんも何か思い当たること些細な事でもないですか?
ミニー
そうなんですね💦
あたしは、1番上の子が小1の時から自閉症スペクトラムで、学校から家に帰って来た事がまともにありません。原因は、真ん中の子を妊娠した事で飲まず食わずになり死にたいとも言われました。
生んだら帰って来るようになりましたが…、今年に入りまた妊娠したら飲み食いしなくなっちゃって、病院で話をしたら、多分赤ちゃん返りだと言われました。
そしてまた実家から帰って来ません。毎日嫌になります。