群馬県の皆さんへ、雨の日でも子どもが楽しめるお出かけ先を教えてください。軽井沢のおもちゃ王国が候補ですが、室内でも遊べる場所も考え中です。情報をお待ちしています。
群馬県の皆さん、、
雨の日でも子どもが喜ぶオススメのお出かけ先教えてください🙏🏻
軽井沢のおもちゃ王国を第一候補にしてましたが、せっかく行くならお兄ちゃんはアクティブに外でも遊びたいだろうし、アトラクションにも乗りたいだろうし、、
室内でも遊べるらしいですがそれなら近場の有料遊び場でもいいのでは、、と思えてきて🥲💦
おもちゃ王国の情報でもなんでも構いませんのでよろしくお願いします!
- 𐀪𐁑ママ♥(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ガーデン前橋のキンダープランツ、めちゃめちゃ広いですよ!あと、そんなに長い時間は潰せませんがけやきウォークで恐竜イベントやっていて、恐竜が歩いてくれるのですがこの前娘や姪っ子たちといって結構盛り上がりました☺️
わたあめ
今日おもちゃ王国行ってきました!
年中の兄もおもちゃでめちゃめちゃ遊んで今だとニジマスの掴み取りもやってきました。
外にアスレチックもあって走り回って遊んでました!
家にないおもちゃだらけだったので5時間くらい滞在しました😅
-
𐀪𐁑ママ♥
年中さんの男の子同じで嬉しいです☺️
5時間もいられるんですね!
近々機会あるなら行ってみたいと思います!!
教えていただきありがとうございます♡- 8月15日
𐀪𐁑ママ♥
さっそく回答ありがとうございます♡
以前に一度行ったことあり、とても楽しそうでした!!
しかもガーデン前橋はよくメダルをしに行っています😆
けやきウォークの恐竜イベントもいいですね!
なかなかないですもんね🦖