コメント
ママリ
大学時代に少しだけ薬局のバイトしたことあります!
品出しだけなら割と楽ですよ😊
たまに重い物の品出しがあるので、体力があり腰痛などにならないよう気をつけられれば大丈夫かと🙆♀️
ママリ
大学時代に少しだけ薬局のバイトしたことあります!
品出しだけなら割と楽ですよ😊
たまに重い物の品出しがあるので、体力があり腰痛などにならないよう気をつけられれば大丈夫かと🙆♀️
「パート」に関する質問
再就職か、第2子妊活か。 求職中で来年0歳児保育園入園希望ですが、第2子妊活を急ぐべきか悩んでいます💦 30代半ばで今月第1子を出産予定です。 不妊治療に専念するため正社員を退職しましたが、退職直後に妊娠し今に至り…
家の売却の話です。住み始めて今年で3年目、築6年です。 家のローン 変動金利(10年固定)82000円 固定資産税 13万ちょい 5歳の子供が訳あり療育に通わないといけなくなり、療育の関係で今住んでいる場所からだと私自…
仕事、保育園、家族、調整しんどいです😫 パートで就労中で、仕事が週0〜2回くらい遅くなります⏰ なのでその時は夫に迎えに行ってもらってましたが、お迎えを辞めたいと言い出しました😨 あまりにもパパ嫌がつよく、ママ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね👀
ありがとうございます♪