娘が怪我をして泣き出し、旦那が見ていなかった。私も寝ていたが、怒鳴られた。娘を守れず申し訳ない。腹痛の時は見てほしかった。
娘を旦那に見ててもらい、私が腹痛で寝室で寝ていました。
突然リビングでドスン!という音ともに娘が大泣きし始めて、飛び起きました。
旦那は娘のことを見ずにリビングで寝ていたそうです。
寝ていた私も悪いですが、旦那に「いつまで寝てんの?」と怒鳴られました。
何が起こったかは分かりませんが、何かにぶつかって転んだか、どこかに登って落ちて打ったか。
娘のことを守れず、娘には申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でも、せめて腹痛の時くらい、休みのちょっとの時間くらい
旦那にはちゃんと見ててもらいたかったです。
私が腹痛でも起きて見てれば良かったですかね、、
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
あーぱん
いつまで寝てるの?ってお前が言うな!って感じです🤯
お腹に赤ちゃんいてて、腹痛なんて怖いですし安静にしてないとダメですよ!
旦那さんが頭おかしいです🫨
はじめてのママリ🔰
1歳の子を放ったらかしにして居眠りされてたら今後任せられないですよね🥲
せめて安全なところに子どもがいるとかどうしても眠いなら、ママリさんに声をかけてみるとか何かできなかったのかなと思います。
お腹痛くて休んでるのに、いつまで寝てるのとは、、なんで怒られなきゃいけないんだろうって感じです!
娘さんに申し訳ないとは思いますが、ママリさんに悪いとこはないと思います!
はじめてのママリ🔰
もーーそういうのあるから男に任せるの無理!!っていうママさん多いですよね😔
うちもベランダの窓開けっ放しでリビングで寝てる旦那叩き起こしたことあります😔
ママリさんは全く悪くないです。
ちゃんと見てなかったご主人が100%悪いし、こっちが怒られる筋合いねーよ!です😡
自分の不注意を人のせいにすんなですよ😡
コメント