あかねん
付き合って3年で再婚しました!
☺︎
1人目未婚シングルでした、当時私は19旦那は20と若かったので最初は結婚前提に…とは思ってなかったです 😂
が息子のことを自分の子のように可愛がってくれたり預けられるくらいになった頃に2人目妊娠しました、デキ婚です 👶🏽
できてもよかったしタイミングだね〜でその頃ちょうどお互いの両親に結婚考えてると話し始めていた頃だったので❕
交際期間は8ヶ月ほどでした 😌
あかねん
付き合って3年で再婚しました!
☺︎
1人目未婚シングルでした、当時私は19旦那は20と若かったので最初は結婚前提に…とは思ってなかったです 😂
が息子のことを自分の子のように可愛がってくれたり預けられるくらいになった頃に2人目妊娠しました、デキ婚です 👶🏽
できてもよかったしタイミングだね〜でその頃ちょうどお互いの両親に結婚考えてると話し始めていた頃だったので❕
交際期間は8ヶ月ほどでした 😌
「その他の疑問」に関する質問
夫にブスとかデブとか言われすぎて、写真に写るのが嫌になってきました💦 最近は子どもたちだけ撮ってうつらないようにしてます。 確かにブスなので写っても仕方ないんですが… 数枚くらいは子どもたちのために(?)残し…
香川県 宇多津の小学生について 宇多津小学校と宇多津北小学校の治安?はどうなのでしょうか? よく髪の毛染めてる子を見かけたり、宇多津小学校の学童で支援センターの先生に暴言を吐いたりしている子を見かけて💦 また…
小3の息子に私の前のケータイをゲームをするときだけ Wi-Fiがあれば使えるって感じで持ってるのですが (1日に2-3時間できます、早起きしてやること終わった後や 宿題終わった後、寝る支度した後、など) なので自分のケー…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント