子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子なのですが、右耳の入り口から中にかけて、変な筋?が… 生後1ヶ月の女の子なのですが、右耳の入り口から中にかけて、変な筋?があります。 左耳には無く、普通です。 産後入院中にやった聴力検査では問題が無かったので、聴力は問題無さそうなのですが、この筋が気になって💦 同じような赤ちゃん、いますか?? 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 女の子 産後 ⋆*✩Satto◡̈♥︎(8歳, 11歳, 12歳, 13歳, 17歳) コメント とまと◡̈* 多分そういう形なのだと思います💦 感染症が落ち着いてくる春以降に耳鼻科で相談されてみては??(o^^o) 2月14日 ⋆*✩Satto◡̈♥︎ 今日一ヶ月検診だったので先生にも聞いてみたら、そういう形だと思うから、気にしなくても大丈夫だと言われました! ありがとうございました😊 安心しました⭐︎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆*✩Satto◡̈♥︎
今日一ヶ月検診だったので先生にも聞いてみたら、そういう形だと思うから、気にしなくても大丈夫だと言われました!
ありがとうございました😊
安心しました⭐︎