サプリ・健康 のどが切れたように痛いのですが、原因がわかりません。耳鼻科にいって… のどが切れたように痛いのですが、原因がわかりません。耳鼻科にいってみてもらいたいのですが、お盆休み😣 数日前は熱があってコロナか?と思って近くの病院には行きました。しかしただの風邪でした。 似た症状になった方いたら教えてください🥶 あと、のどから奥の歯茎にかけても痛く、口が開きません。これは奥歯はきっと親知らずが関係しているのかな、と勝手に思っています😇 お盆明けてもこの痛みはきつい、、、 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 1 病院 症状 熱 歯 お盆 ママリ🔰 コメント ママリ ヘルパンギーナですかね? 私も7月末に喉が焼けるように痛く家族全員ヘルパンギーナになりました…😭 8月15日 ママリ🔰 ありがとうございます😭お盆中で行けず、何かな?と怖くなってました。結局自然に任せ治った感じです💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭お盆中で行けず、何かな?と怖くなってました。結局自然に任せ治った感じです💦