コメント
退会ユーザー
安定期前ぐらいからトイレの回数増えました✋
hiro429
凄く分かりますー❗
トイレが近いです🚻
寝る前1回、眠りにつくまでに1回、朝方に1回、起きて1回…。
1日合わせて、何回いくのよ~😖と思ってました❗
先週、病院に行ってエコーしましたが、赤ちゃんは元気そうでした😂🌼
-
ぷー
コメントありがとうございます!眠りにつくまで…がよくあります!(笑)さっきしたのに~といつも思ってトイレに向かう自分がいます。我慢もできないしで…
同じ週数嬉しいです!もう少しで安定期ですね!無事に迎えられますように(*´ω`*)毎日長く感じてしまう今日この頃です♪- 2月13日
クリームパンな
その頃はあまりなかったですが臨月入ってからかなり頻尿になりました😂
ぷーさんもこれからもっと頻尿になるかもですね😳
-
ぷー
今から近いとこれからがおそろしいです(笑)
コメントありがとうございます!- 2月13日
みい
あたしは妊娠がわかったくらいから
トイレの回数が増えました💦
さっき行ったばかりなのにまた?って旦那にも言われます。
妊娠前は夜中トイレ行くことなかったのに今は3.4回トイレに行きたくて目が覚めますよ😰
-
ぷー
増えましたか!私だけじゃなくて安心しました。
今日仕事中に2時間に1回くらいトイレ行ってしまい、参ったなーと思ってしまって…
私も夜中トイレに起きることなんか今までなかったのに、最近はたまにあります!熟睡できない感じがして困っちゃいますね(T-T)- 2月13日
ぷに
13wです!
同じく朝方しょっちゅう起きてしまいます!
妊娠前は朝方トイレに行くなんてありえなかったのに😂(笑)
-
ぷー
近い週数の方からのコメント嬉しいです!
朝起きたらまずトイレみたいな…(^-^; 朝方4時5時とかに目が覚めてトイレ行くか葛藤します(笑)- 2月13日
ぷー
回答ありがとうございます!
そうですかぁ。赤ちゃんが大きくなっている証拠かな(^^)