はじめてのママリ
私なら誕生日なしで母の日のみ送ります!

退会ユーザー
謎ですね😂
私なら誕生日のみLINEだけします!
母の日は旦那さんが送りたいなら自分でやってもらいます😆

たろうちゃん
旦那さんの親の対応は、旦那さん本人に任せてはどうですか?
そんななら何もしたくないです😇

チョコアイス
うちは、私の誕生日も孫の誕生日も何もないので、日頃の連絡も何年もしてないです。
明日は、夫と義母で会うらしく、外食して来るそうで、私は家族として見られてるのか?疑問です。
はじめてのママリ
私なら誕生日なしで母の日のみ送ります!
退会ユーザー
謎ですね😂
私なら誕生日のみLINEだけします!
母の日は旦那さんが送りたいなら自分でやってもらいます😆
たろうちゃん
旦那さんの親の対応は、旦那さん本人に任せてはどうですか?
そんななら何もしたくないです😇
チョコアイス
うちは、私の誕生日も孫の誕生日も何もないので、日頃の連絡も何年もしてないです。
明日は、夫と義母で会うらしく、外食して来るそうで、私は家族として見られてるのか?疑問です。
「夫」に関する質問
【靴を履く練習について】 1歳になってから靴を履く練習を始めました。 歩くのは大好きなのですが靴を履かせると嫌がってなかなか歩きません。 靴の練習に苦戦された方、何か工夫されましたか? また、どれくらい時間…
現在生後2ヶ月半くらいです。 お風呂に入れる時、頭からシャワーかけちゃって(顔に水かぶっちゃって)大丈夫だよーと聞いていたので、1ヶ月半くらいから顔洗うときに頭からシャワーかけてます。 最初は全然泣かなかった…
メガネ作った方がいいのってどのくらい目が悪くなったらですか? まだ視力検査とか行ってないですが、最近遠くの文字とかみにくいです💦 仕事してるわけじゃないし、運転とかも大丈夫なので不便に感じてることはないので別…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント