家事・料理 パパもママもお子さんもお盆休みの方ご飯なに作ってますか?帰省してない… パパもママもお子さんもお盆休みの方ご飯なに作ってますか? 帰省してないです。手巻きやったり焼肉やったり子供たちが唐揚げ好きなので唐揚げ作ろうかなとか考えてますがご飯ジャンク過ぎない?とか思えてきました。 さっぱりしたもの食べたいなと思っても上の子が偏食で皆さん何してますか 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 パパ 上の子 ご飯 肉 偏食 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のん ざる中華とか冷やし中華はどうですか? 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント