その他の疑問 昨日授乳中の友人への手土産で買ったカヌレがあるのですが、店員さんに… 昨日授乳中の友人への手土産で買ったカヌレがあるのですが、店員さんにアルコール使用してますか?と聞いたところ使用していないと言っていたので購入しました。 今裏面を見てみると普通に洋酒と書いてあることに気づきました。 私も妊娠中でアルコール入りのものは避けているので食べられず…(調べてみると1.7%)返品できると思いますか?😢 レシートはあります。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 妊娠中 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー レシートあるならできると思います! 8月14日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! レシートあればいけますかね💦 食品の返品をしたことがなかったので💦 お店に電話してみようと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
レシートあればいけますかね💦
食品の返品をしたことがなかったので💦
お店に電話してみようと思います!