子育て・グッズ 7ヶ月になりました。授乳間隔について質問です。混合栄養です。授乳間… 7ヶ月になりました。 授乳間隔について質問です。 混合栄養です。授乳間隔が基本的に3時間ちょっとで、寝てたり抱っこひもで外出してたりすると気が紛れるのか4時間くらいは開けられるのですが起きてて家や落ち着かない場にいると3時間くらいで欲しがります。 見本とかだとこれくらいになると4時間毎とかの授乳になってますが、こんなものですか? みなさんどうですか? 離乳食は2回食にするのが遅れ気味ですが、よく食べてくれてはいます。 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 離乳食 抱っこひも 授乳間隔 外出 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント