雑談・つぶやき 娘に電子ピアノを購入しました。息子も練習するかも。 ピアノ習いたいとずっと言ってた娘に、念願のピアノ購入🥺🎹 アップライトはさすがに手が出せれないから、、電子ピアノだけど🙏💦 頑張って練習してー!!✨✨ なんならピアノ男子となって息子も習わないかなー☺️ 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 息子 男 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント 5年目のママリ🌿 ピアノ男子いいですよね🥰 うちの上の子、小学校入ってから突然習いたいと言い出したので、男の子でもまだまだ可能性ありますよ👍 姉弟で合唱コンの伴奏とか憧れちゃいます♡ 8月14日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 コメントありがとうございます✨ ですよね✨ 男の子で弾けたらかっこいいですよね🤩💕 小学生になって目覚めたんですね✨✨理想です🥺👍 うちも姉弟で発表会とか出てくれたら良いなーとか淡い期待を持っておきます😂😂❤️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます✨
ですよね✨
男の子で弾けたらかっこいいですよね🤩💕
小学生になって目覚めたんですね✨✨理想です🥺👍
うちも姉弟で発表会とか出てくれたら良いなーとか淡い期待を持っておきます😂😂❤️