家事・料理 赤ちゃん洋服と大人の服一緒に洗っておすすめ柔軟剤洗剤組み合わせあり… 赤ちゃん洋服と大人の服一緒に洗って おすすめ柔軟剤洗剤組み合わせありますか?? 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 洋服 洗剤 柔軟剤 ハル◡̈*(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まめ 両方さらさ使ってました😊 8月14日 ハル◡̈* さらさは、さらさだけいれて洗濯でしょうか? 8月14日 まめ そうです!さらさの洗剤と柔軟剤で普通に洗ってましたよ😊 8月14日 ハル◡̈* 組み合わせなにつかってますか?? 8月14日 退会ユーザー やしのみ石鹸の洗濯洗剤と柔軟剤をずっと使ってます。夫婦共に無臭が好きなのでそこも気に入ってます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル◡̈*
さらさは、さらさだけいれて洗濯でしょうか?
まめ
そうです!さらさの洗剤と柔軟剤で普通に洗ってましたよ😊
ハル◡̈*
組み合わせなにつかってますか??