子育て・グッズ 3歳の娘、昨日からちょっとしたことで怒ったり機嫌が悪くなったりします… 3歳の娘、昨日からちょっとしたことで怒ったり機嫌が悪くなったりします。 関東都市部住みなので台風が近くに来ているから気圧ですかね… それとも私がイライラしていて、叱り過ぎているせい?(幼稚園が夏休み期間なので…) 皆さんのお子さんはどうですか? どう対応して良いか分かりません…疲れました💦 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 夏休み 幼稚園 3歳 ストラスアイラ(4歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 3歳3ヶ月ですが、機嫌は特に問題ないです。 関西でまともに台風来そうですが。 外遊びあまりしてなくて、ストレスは多少たまってそうです! 8月14日 ストラスアイラ 関西なのですね💦 台風お気をつけ下さい🙏🏻 気圧じゃなくて単に叱り過ぎていたからかもしれませんね😣 もっと適当にやりたいと思います💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
関西なのですね💦
台風お気をつけ下さい🙏🏻
気圧じゃなくて単に叱り過ぎていたからかもしれませんね😣
もっと適当にやりたいと思います💦