雑談・つぶやき 実家最高すぎる!ご飯もお風呂も支度しなくて良いしずっと何かしら食べて… 実家最高すぎる!!!!! ご飯もお風呂も支度しなくて良いしずっと何かしら食べてる〜〜🍖🍫🍩🍧 県外に嫁いだからなかなか帰れないから、、、帰ったらまた家事育児仕事頑張るかーーー✨🧑⚖️ 最終更新:2023年8月14日 お気に入り お風呂 家事 育児 ご飯 ぺーこ🐻💜💚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント より 私も先日4年振りに実家に帰りました。家事しなくていいし、子どもの遊び相手もしなくていいし、楽でした✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント