コメント
ゆず
私ももうすぐ計画無痛分娩日になります。それ、私もすごく気になっていました。
icchi
バルーンを入れて子宮口開きましたよ🤗私もまったく開いてなくて無痛分娩予定日の前日からバルーン突っ込まれました🤣結局4cmしか開かなかったので帝王切開になりましたが、4cmでも陣痛ヤバかったので帝王切開でちゃちゃっと終わってよかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ; ; )
なんかバルーンではなく、子宮口を柔らかくするお薬を膣内に入れたらしいですが何も変化なく、、笑 今週産むんだ!!という気持ちできたので赤ちゃん降りてきて欲しいです😭- 8月14日
-
icchi
なるべく動いた方がいいですよ!バルーンは1個目が苦しかったので、自然に開いてくれるといいですね😭ちなみに陣痛は生きてきた中で最大にお腹下してる感じでしたw生理痛とはちょっと違いました😂
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
動きたいのですがNSTをつけられていて全く動けない状態です🥲 今の私からしたら早くきて欲しいです😣
- 8月14日
-
icchi
そうなんですね😣早くお子さんに会えるといいですね🥰
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
早く出てきて〜という気持ちでいっぱいです😭
- 8月14日
みー
バルーン入れて翌日4センチ止まりでした😂
4センチで麻酔入れて6センチまでしか開かず帝王切開になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
バルーン入れる前は子宮口全然開いてなかったですか?😭
- 8月14日
-
みー
ゼロでした😂😂😂
- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭
入院1日目にして心が折れそうです笑笑- 8月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
産まれる気がしなくて( ; ; )