※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てる
雑談・つぶやき

車で近所のスーパーに買い物行って、軽く買って帰るだけで物凄い疲労感(…

車で近所のスーパーに買い物行って、軽く買って帰るだけで
物凄い疲労感(:3[____]💦
働いてる妊婦さんってすごいなぁと思う、32w5dの今日この頃。

コメント

😍

わかります😭
やる気スイッチなかなか入りません💔
本当に働いてる妊婦さんすごいですよね!

• てる

てる

コメント嬉しいですありがとうございます!
    時間刻みのスケジュールがないと
    なかなか動けずちょっとした事ですぐ休憩してしまいます(:3[____]笑
    3人目と言うことはなかなか休憩も出来ないんじゃないですか?><

• 2月13日
  • 😍

😍

本当にそうですよね😭
    一回座ったり寝転んだりしたらおしまいです😂
    一番上が4月から幼稚園だったり2番目の子が動き回るようになったりでなかなか忙しいですが娘がお昼寝して息子にトーマスとか見せてその大人しい時間に寝転んでます😊笑
    てるさんも赤ちゃん産まれたら忙しくなるので今のうちにゆっくりしといていいと思います💓

• 2月13日
  • てる

てる

昼間の動いた後の眠気すごいんであっという間に寝ちゃいます笑
    そういう合間合間に休憩してるんですね(´,,・ω・,,`)♡
    みんな産後に「お腹に戻ってくれ〜」なんて大変そうな声が聞こえたりもするんで
    どうなるかわからないですけど、
    そうですよね、ゆっくりできる機会と思ってゆっくりさせてもらっちゃいます∩^ω^∩♡

• 2月14日
なつなつ

分かります😅
少し買物しただけで‥帰宅後グッタリ‥しちゃいますよね😭
家に居ても‥やらなきゃ💦と思いつつ‥体がなかなか動かないし‥😅
32w5d同じです😊予定日同じだったのでついついコメしちゃいました😊

• てる

てる

コメントありがとうございます!
    車助手席でも疲れちゃう時あるし、ほんとにぐったりです_(;ω;`」∠)_笑
    後回し、後回しでだいぶマイペースな家事してて、働いてる人やもうお子さんいらっしゃる妊婦さんはそれにプラスαだと思うと尊敬の眼差しです(´,,・ω・,,`)💦
    予定日近かったり同じだとなんだか不思議と嬉しいです∩^ω^∩

• 2月14日
えるも

体が重くて、すぐ疲れちゃいます。あともう少しの間がんばれ!って毎日自分に言い聞かせてます。。