※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いるか
家族・旦那

旦那が喧嘩後に無視していたが、家に帰ってきて「おかえり」と言った。部屋にこもっているが、心境の変化はどうでしょうか?

喧嘩して三日間無視を続けてる旦那がいきなり家に帰ると「おかえり」って言って来ました。
その後は部屋にこもって出て来ませんが、どう言う心境の変化でしょうか?

コメント

るん

もう喧嘩は辞めたいけど素直になれなくて部屋に入っちゃった気もします🥹

• いるか

いるか

思春期みたいですね😅
    素直になるのって難しいもね…って、許せる心を私が持ちたいです😅

• 8月14日

いつまでもここままじゃいけないと思ってとりあえず挨拶からはじめてみた感じですかね☺️

• いるか

いるか

その一歩は嬉しいですが、この次のアクションはいつになるんですかね😅
    会話がない家ってこんなにつまらないんだなって実感します。

• 8月14日

退会ユーザー

旦那さんが一歩踏み出してくれたなら次のアクションはいるかさんからでもいいかもですね!
    喧嘩の原因、内容次第ですが😂

• 8月14日
  • いるか

いるか

喧嘩の原因は子供の寝かしつけのやり方に私が口出ししたからなんです。言い方が悪いって怒られて謝ったのですが許してくれなくて…
    次は私から一歩ですよね
    時間が経つにつれ、いつまでそうしてんだよ!って私も怒りが沸いて来ちゃいそうなので早く仲直りしたいです😅

• 8月14日

退会ユーザー

あー、私も同じようなことで喧嘩なります😂
    お互いに歩み寄って早く仲良りできることを祈ってます🥰

• 8月14日