mi
①小児科受診は必須!

mi
②受診しなくても大丈夫では?
※5歳になるので『熱がでたの〜』と自分で先生に話すと思います。隠蔽はしません笑
mi
①小児科受診は必須!
mi
②受診しなくても大丈夫では?
※5歳になるので『熱がでたの〜』と自分で先生に話すと思います。隠蔽はしません笑
「お盆」に関する質問
お宮参りについて質問です!🫡 8月のお盆あたりにお宮参り予定してるのですが、8月された方着物着られました?🥺(暑いですよね、、、🫠) というのも、私の実家が飛行機+新幹線を使う距離で遠く、両親は年なのであまり長…
子供2人求職中で保育園に入ってます‼︎ ① •9時〜15時、時給1500円、週5、残業なし •水、日、祝日、お盆、年末年始休み •ボーナス年2回あり •労災、雇用保険のみ •子育てしやすい職場と謳っている ② •8時〜17時、時給100…
みなさん、帰省の時って赤ちゃんの服何枚持って行きますか?? 予定では、4泊5日です。もしかしたら、夜到着の5泊6日の可能性もあります。 お盆に帰省予定で、その時は生後10ヶ月です。 いま生後7ヶ月の時点でも、吐き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント