はじめてのママリ🔰
睡眠不足って本当シンドいですよね😩お疲れ様です☘️
両家実家など頼れるところに頼って、無理なら夜間数時間だけでも旦那さんと看病交代してもらって少し休んでくださいね😃

Blue
私の息子も今ヘルパギーナ感染中です💦
一昨日40度の熱が出て、夜通し泣きっぱなしで全然寝れずでした🥲
喉が痛くて食欲もなく、脱水にならないように気にかけるのも大変ですよね🥲
治るまでの辛抱!頑張りましょう🫨
はじめてのママリ🔰
睡眠不足って本当シンドいですよね😩お疲れ様です☘️
両家実家など頼れるところに頼って、無理なら夜間数時間だけでも旦那さんと看病交代してもらって少し休んでくださいね😃
Blue
私の息子も今ヘルパギーナ感染中です💦
一昨日40度の熱が出て、夜通し泣きっぱなしで全然寝れずでした🥲
喉が痛くて食欲もなく、脱水にならないように気にかけるのも大変ですよね🥲
治るまでの辛抱!頑張りましょう🫨
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがいて ベビーカー、チャイルドシートの暑さ対策で 何を買おうか迷っています。 おすすめの物などあれば教えてください🌤 これはいらなかったな なども教えてください!
おしゃぶりをさせている方、させていた方に質問です。 今新生児の赤ちゃんがいます。 おしゃぶりを実家に忘れてしまいました。 距離では車で1時間で取りに行けない距離ではないのですが、どうしよう?となってます。 …
今日で7w3dです🥚 赤ちゃん元気か不安になるくらいつわりがないです。 匂いつわりがありましたがおわりました。 母と祖母はつわりが重かったそうです。 これからつわりくるよって言われたのですが、つわりの重さって遺伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント